Мастер-класс Расписываем пряники с помощью кондитерских насадок

Магия рукоделия
Содержание статьи:

Прянички от Анечки (aninpryanik)

Приветствую Вас в своем магазинчике!

Меня зовут Аня, я рада, что Вы оказались этой страницы 🙂

Я занимаюсь выпечкой и росписью пряников на заказ, провожу Мастер-классы — индивидуальные и групповые. Иногда фотографию процесс создания своих заказов 🙂

Виды заливки на альтер-айсинге

При необходимости, возможно провести безналичный расчет и оформить покупку через ИП.

Если у Вас будут какие-либо вопросы и предложения, с радостью отвечу на них.

Роспись пряника ко дню Учителя и 1 Сентября [мастер-класс]

Мой номер телефона для дела и просто так: , Аня.

Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом

Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. 🙂 И часто просят приготовить ее.

И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.

Красивые надписи на пряниках

Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :

Рецепт + Подробный МК «Пряники-БУКВЫ» к свадьбе, 8 Марта, 14 февраля [роспись пряников мастер-класс]

  • Мука — 500 гр.
  • Можно положить яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
  • Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
  • Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).

Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.

Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.

И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.

Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.

Цветы из айсинга, пряник с цветами, пряник на 8 марта, альтер-айсинг.

И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.

И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.

Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).

Пряники к 1 сентября Имбирные пряники на школьную тематику Мастер-класс МК + рецепт

Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.

Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)

Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.

В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? 🙂

«Очень черный крем» : рецепт

Чёрный — чарующий и загадочный цвет. И, наверняка, каждый хотя бы раз хотел попробовать десерт цвета самой ночи.

Для вас у нас есть идеальный рецепт очень чёрного крема.

Ингредиенты:

Роза из крема. Обзор насадок. Узоры из крема // How to decorate a cake

  • 110 гр мягкого сливочного масла
  • 100 гр тёмного шоколада в каплях
  • 400 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • чёрный краситель

Приготовление:

  • Взбейте мягкое масло и половину сахарной пудры до образования пышной пены.
  • Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад смешайте на медленной скорости.
  • Вводите в массу оставшуюся сахарную пудру по 50 гр. Не переставайте взбивать.
  • Начните добавлять краситель небольшими порциями, тщательно вымешивая лопаточкой. Важно давать крему немного отдохнуть, потому что чёрный краситель со временем становится насыщеннее.
  • Спустя минут 20 добавьте ещё немного красителя, если цвет вас не устроит.

Мастер Класс по Кондитерским НАСАДКАМ для Крема, Более 100 вариантов Использования

Хлеб домашнего приготовления

В этом видео рецепте я готовлю хлеб с 2 видами добавок для разного вкуса (я добавляю измельченный укроп и молотый сушеный чеснок). Если dы хотите испечь простой хлеб, тогда просто не добавляйте эти два ингредиента в ваше дрожжевое тесто. А также при желание dы можете использовать свои добавки в тесто по вашему вкусу.

Продукты для приготовления хлеба:

  • 4 стакана муки (640 гр);
  • 30 гр. свежих дрожжей;
  • 1 ч. л соли;
  • 2 ч.л сахара;
  • 4 ст. л растительного масла;
  • 400 мл теплой воды.

Насадки для крема Обзор каждой насадки Кондитерские насадки

Для вкуса я добавляю в тесто:

  • молотый сушеный чеснок;
  • зелень укропа.

Видео рецепт приготовления хлеба в духовке:

ТОП-7 насадок начинающего кондитера

Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

syndicated content powered by FeedBurner

Subscribe Now!

. with web-based news readers. Click your choice below:

. with other readers:

FeedBurner makes it easy to receive content updates in My Yahoo!, Newsgator, Bloglines, and other news readers.

A message from this feed’s publisher: www.kozuli.com — идеи для декорирования пряников и печенья, мастер-классы, видео, советы, рекомендации.

Current Feed Content

Букет из пряников

Posted: Thu, 09 Aug 2022 09:13:00 +0000

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Posted: Mon, 09 Jul 2022 13:23:00 +0000

Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемное, выпуклое изображение из айсинга.

Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы, неверная техника заливки — и детали изображения комковатые, негладкие. Именно поэтому в мастер-классе Пряничная шкатулка с объемной заливкой (не пайпинг) я показала, как добиться эффекта объема без пайпинга.

На какой глазури работает Виктория Бредис

Но кроме консистенции очень важна и сама техника заливки.

Пайпинг на пряниках предполагает объем — добавляйте его, иначе изображение будет комковатое. Консистенция для пайпинга просто не подойдет для простой плоской заливки. Чтобы получить ровную, гладкую поверхность деталей, разравнивайте айсинг кончиком кондитерского мешка вибрационными движениями, одновременно добавляя объем изнутри, как бы «надувая» деталь. Максимально подробно технику заливки пайпингом я постаралась показать в видео мастер-классе Пряник Мишка и описала в комментариях к видео.

В изготовлении этого пряника использована многоступенчатая заливка. Главный принцип многоступенчатой заливки — это правильная очередность: сначала заливается то, что должно быть дальше или снизу, потом то, что ближе или сверху. На примере этого мишки: так как бант на животе, то сначала заливаем живот, а потом бант, а не наоборот. Если живот визуально должен быть дальше, чем ножки, то ножки заливаем после животика.

Мастер класс по кондитерским насадкам

Оцените статью
Магия рукоделия: подборка лучших видео-мастерклассов
Добавить комментарий