Мастер-класс Рецепты войлочной кухни сарафан Золотой Фазан

Магия рукоделия
Содержание статьи:

Рецепты войлочной кухни: сарафан «Золотой Фазан»

Поговорим о кухне — но не о простой, а войлочной. Я считаю, что одежда, также как и еда, должна быть лёгкой, полезной, быстрой в изготовлении, а главное — никаких синтетических продуктов.

В войлочной кухне, также как и в обычной, при смешивании различных компонентов могут получаться совершенно неожиданные сочетания.

Приготовим «сэндвич» — легкий сарафан с большим количеством шёлковых волокон, небольшой прослойкой шерсти, покрытой шелком и с небольшой изюминкой.

Приступая к приготовлению тщательно подбираем ингредиенты: шёлковые волокна, заранее выкрашенные в нежный лососевый цвет (

Офигенный завтрак из детства — шикарная манка.

50 грамм); около 100 грамм тонкой шерсти меринос 16 микрон двух оттенков коричневого и апельсинового цвета; шёлк-газ и эксельсиор (около 3м) с разными оттенками зелени и морковный.

Модифицируем исходную выкройку платья согласно схеме.

Раскладка комбинированная; лиф изделия однослойный; в основе нижней части паркетная (диагональная) раскладка; в области груди — круговая; с укрепляющим слоем вдоль открытых краев.

Нанесем на выкройку эскиз модельных линий.

Приступаем к приготовлению детали спинки. Первым делом щедрым слоем раскладываем волокна шелка.

Смачиваем теплой водой с мылом.

Приступаем к раскладке шерсти. Два оттенка одного цвета придают изделию дополнительную фактурность с плавным переливом.

Смачиваем и притираем через сетку.

Золотой фазан токует

Плавными круговыми движениями формируем открытые края.

Шелково-шерстяную основу удобнее делать сразу, чтобы избежать трудностей с припусками. Переворачиваем, раскладываем шелк и смачиваем.

Загибаем припуски на шелк.

Блюдо которое покорило миллион сердец.

Продолжаем раскладку по схеме; смачиваем и притираем основу; загибаем и притираем плечевые и боковые припуски на спинку.

После того как основа готова, начинается самое интересное — фунт изюма. Элементы орнамента вырезаются из плотного материала — вискозы или шелка.

Последний этап — верхний слой нашего сэндвича, тонкий лист капусты: шелковый газ-шифон. Он совсем прозрачный, чтобы рисунок был ярко виден.

Немножко подумав, я решила усложнить блюдо и сделать карманчик для носового платочка.

Вход в карман уплотняем дополнительной прядкой шерсти. Эта сторона будет покрыта шелком эксельсиор.

На лифе сарафана слегка задрапируем такой же шёлк, но яркого цвета.

Срезаем лишнее и хорошенько притираем.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ МАНКУ С УКСУСОМ.НЕ РЕЦЕПТ А НАСТОЯЩАЯ ЗОЛОТО!НЕОБЫЧНАЯ ИЗНАНКА.

Перед готов, осталось закончить спинку.

Переворачиваем шаблон, накрываем шелком эксельсиор, срезаем все лишнее.

Загибаем припуски внахлест около 1см.

Притираем, шелк должен хорошо сцепиться с шерстью; все цветочки должны быть плотно заламинированы между слоями.

Только после этого начинаем валяние в рулоне; сначала прикрывая сеточкой, чтобы не сместился рисунок, время от времени проверяя.

ЗОЛОТЫЕ ФАЗАНЫ ,КУРЫ ПОРОДЫ ФАВЕРОЛЬ, НОВЕНЬКАЯ ПТИЧКА

Снимаем с шаблона и продолжаем валяние во всех направлениях.

Все готово — сарафанчик, на мой взгляд, получился очень вкусненьким

фазан запеченый в духовке. #айдаповарИгорь#видеорецепт#приготовлениефазана

Осталось завершить образ — во время похода в магазин эксклюзивных тканей я нашла замечательный шелковый батист, который и определил название сарафана. Ну и какой же сарафан без роскошного подъюбника с каймой и кружевом?

Рецепты войлочной кухни: сарафан «Золотой Фазан»

Поговорим о кухне — но не о простой, а войлочной. Я считаю, что одежда, также как и еда, должна быть лёгкой, полезной, быстрой в изготовлении, а главное — никаких синтетических продуктов.

В войлочной кухне, также как и в обычной, при смешивании различных компонентов могут получаться совершенно неожиданные сочетания.

Приготовим «сэндвич» — легкий сарафан с большим количеством шёлковых волокон, небольшой прослойкой шерсти, покрытой шелком и с небольшой изюминкой.

Приступая к приготовлению тщательно подбираем ингредиенты: шёлковые волокна, заранее выкрашенные в нежный лососевый цвет (

50 грамм); около 100 грамм тонкой шерсти меринос 16 микрон двух оттенков коричневого и апельсинового цвета; шёлк-газ и эксельсиор (около 3м) с разными оттенками зелени и морковный.

Модифицируем исходную выкройку платья согласно схеме.

Раскладка комбинированная; лиф изделия однослойный; в основе нижней части паркетная (диагональная) раскладка; в области груди — круговая; с укрепляющим слоем вдоль открытых краев.

Нанесем на выкройку эскиз модельных линий.

Приступаем к приготовлению детали спинки. Первым делом щедрым слоем раскладываем волокна шелка.

Смачиваем теплой водой с мылом.

Приступаем к раскладке шерсти. Два оттенка одного цвета придают изделию дополнительную фактурность с плавным переливом.

Смачиваем и притираем через сетку.

Плавными круговыми движениями формируем открытые края.

Шелково-шерстяную основу удобнее делать сразу, чтобы избежать трудностей с припусками. Переворачиваем, раскладываем шелк и смачиваем.

Загибаем припуски на шелк.

Продолжаем раскладку по схеме; смачиваем и притираем основу; загибаем и притираем плечевые и боковые припуски на спинку.

После того как основа готова, начинается самое интересное — фунт изюма. Элементы орнамента вырезаются из плотного материала — вискозы или шелка.

Последний этап — верхний слой нашего сэндвича, тонкий лист капусты: шелковый газ-шифон. Он совсем прозрачный, чтобы рисунок был ярко виден.

Немножко подумав, я решила усложнить блюдо и сделать карманчик для носового платочка.

Вход в карман уплотняем дополнительной прядкой шерсти. Эта сторона будет покрыта шелком эксельсиор.

На лифе сарафана слегка задрапируем такой же шёлк, но яркого цвета.

Срезаем лишнее и хорошенько притираем.

Перед готов, осталось закончить спинку.

Переворачиваем шаблон, накрываем шелком эксельсиор, срезаем все лишнее.

Каких фазанов можно употреблять на мясо?

Загибаем припуски внахлест около 1см.

Притираем, шелк должен хорошо сцепиться с шерстью; все цветочки должны быть плотно заламинированы между слоями.

Только после этого начинаем валяние в рулоне; сначала прикрывая сеточкой, чтобы не сместился рисунок, время от времени проверяя.

Снимаем с шаблона и продолжаем валяние во всех направлениях.

Все готово — сарафанчик, на мой взгляд, получился очень вкусненьким

Осталось завершить образ — во время похода в магазин эксклюзивных тканей я нашла замечательный шелковый батист, который и определил название сарафана. Ну и какой же сарафан без роскошного подъюбника с каймой и кружевом?

Рецепты войлочной кухни: сарафан «Золотой Фазан»

Поговорим о кухне — но не о простой, а войлочной. Я считаю, что одежда, также как и еда, должна быть лёгкой, полезной, быстрой в изготовлении, а главное — никаких синтетических продуктов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАЗАНА ФАЗАН В СОУСЕ!!!/Охот-Дом Кухня/Мой рецепт.

В войлочной кухне, также как и в обычной, при смешивании различных компонентов могут получаться совершенно неожиданные сочетания.

Приготовим «сэндвич» — легкий сарафан с большим количеством шёлковых волокон, небольшой прослойкой шерсти, покрытой шелком и с небольшой изюминкой.

Золотые, серебряные и изумрудные фазаны и чёрные белки

Приступая к приготовлению тщательно подбираем ингредиенты: шёлковые волокна, заранее выкрашенные в нежный лососевый цвет (

50 грамм); около 100 грамм тонкой шерсти меринос 16 микрон двух оттенков коричневого и апельсинового цвета; шёлк-газ и эксельсиор (около 3м) с разными оттенками зелени и морковный.

Модифицируем исходную выкройку платья согласно схеме.

Птичий двор. Разведение фазанов.

Раскладка комбинированная; лиф изделия однослойный; в основе нижней части паркетная (диагональная) раскладка; в области груди — круговая; с укрепляющим слоем вдоль открытых краев.

Нанесем на выкройку эскиз модельных линий.

Приступаем к приготовлению детали спинки. Первым делом щедрым слоем раскладываем волокна шелка.

Смачиваем теплой водой с мылом.

Приступаем к раскладке шерсти. Два оттенка одного цвета придают изделию дополнительную фактурность с плавным переливом.

Смачиваем и притираем через сетку.

Плавными круговыми движениями формируем открытые края.

Шелково-шерстяную основу удобнее делать сразу, чтобы избежать трудностей с припусками. Переворачиваем, раскладываем шелк и смачиваем.

Загибаем припуски на шелк.

Продолжаем раскладку по схеме; смачиваем и притираем основу; загибаем и притираем плечевые и боковые припуски на спинку.

После того как основа готова, начинается самое интересное — фунт изюма. Элементы орнамента вырезаются из плотного материала — вискозы или шелка.

Последний этап — верхний слой нашего сэндвича, тонкий лист капусты: шелковый газ-шифон. Он совсем прозрачный, чтобы рисунок был ярко виден.

Немножко подумав, я решила усложнить блюдо и сделать карманчик для носового платочка.

Вход в карман уплотняем дополнительной прядкой шерсти. Эта сторона будет покрыта шелком эксельсиор.

На лифе сарафана слегка задрапируем такой же шёлк, но яркого цвета.

Срезаем лишнее и хорошенько притираем.

Перед готов, осталось закончить спинку.

База отдыха Биопарк «Золотой Фазан»

Переворачиваем шаблон, накрываем шелком эксельсиор, срезаем все лишнее.

Загибаем припуски внахлест около 1см.

Притираем, шелк должен хорошо сцепиться с шерстью; все цветочки должны быть плотно заламинированы между слоями.

Только после этого начинаем валяние в рулоне; сначала прикрывая сеточкой, чтобы не сместился рисунок, время от времени проверяя.

Снимаем с шаблона и продолжаем валяние во всех направлениях.

Как приготовить фазана

Все готово — сарафанчик, на мой взгляд, получился очень вкусненьким

Осталось завершить образ — во время похода в магазин эксклюзивных тканей я нашла замечательный шелковый батист, который и определил название сарафана. Ну и какой же сарафан без роскошного подъюбника с каймой и кружевом?

Рецепты войлочной кухни: сарафан «Золотой Фазан»

Поговорим о кухне — но не о простой, а войлочной. Я считаю, что одежда, также как и еда, должна быть лёгкой, полезной, быстрой в изготовлении, а главное — никаких синтетических продуктов.

В войлочной кухне, также как и в обычной, при смешивании различных компонентов могут получаться совершенно неожиданные сочетания.

Приготовим «сэндвич» — легкий сарафан с большим количеством шёлковых волокон, небольшой прослойкой шерсти, покрытой шелком и с небольшой изюминкой.

Приступая к приготовлению тщательно подбираем ингредиенты: шёлковые волокна, заранее выкрашенные в нежный лососевый цвет (

50 грамм); около 100 грамм тонкой шерсти меринос 16 микрон двух оттенков коричневого и апельсинового цвета; шёлк-газ и эксельсиор (около 3м) с разными оттенками зелени и морковный.

Модифицируем исходную выкройку платья согласно схеме.

Раскладка комбинированная; лиф изделия однослойный; в основе нижней части паркетная (диагональная) раскладка; в области груди — круговая; с укрепляющим слоем вдоль открытых краев.

Нанесем на выкройку эскиз модельных линий.

Приступаем к приготовлению детали спинки. Первым делом щедрым слоем раскладываем волокна шелка.

Смачиваем теплой водой с мылом.

Приступаем к раскладке шерсти. Два оттенка одного цвета придают изделию дополнительную фактурность с плавным переливом.

Смачиваем и притираем через сетку.

Плавными круговыми движениями формируем открытые края.

ЭТО ЧУДО! Как очистить сковороду, кастрюлю, противень, чайник, посуду от НАГАРА и ЖИРА

Шелково-шерстяную основу удобнее делать сразу, чтобы избежать трудностей с припусками. Переворачиваем, раскладываем шелк и смачиваем.

Загибаем припуски на шелк.

Продолжаем раскладку по схеме; смачиваем и притираем основу; загибаем и притираем плечевые и боковые припуски на спинку.

После того как основа готова, начинается самое интересное — фунт изюма. Элементы орнамента вырезаются из плотного материала — вискозы или шелка.

Последний этап — верхний слой нашего сэндвича, тонкий лист капусты: шелковый газ-шифон. Он совсем прозрачный, чтобы рисунок был ярко виден.

Немножко подумав, я решила усложнить блюдо и сделать карманчик для носового платочка.

Вход в карман уплотняем дополнительной прядкой шерсти. Эта сторона будет покрыта шелком эксельсиор.

На лифе сарафана слегка задрапируем такой же шёлк, но яркого цвета.

Срезаем лишнее и хорошенько притираем.

Войлочная кухня «Веточка с бруньками»

Перед готов, осталось закончить спинку.

Переворачиваем шаблон, накрываем шелком эксельсиор, срезаем все лишнее.

Загибаем припуски внахлест около 1см.

Притираем, шелк должен хорошо сцепиться с шерстью; все цветочки должны быть плотно заламинированы между слоями.

Только после этого начинаем валяние в рулоне; сначала прикрывая сеточкой, чтобы не сместился рисунок, время от времени проверяя.

Войлочная кухня «Градиенты из коридейла»

Снимаем с шаблона и продолжаем валяние во всех направлениях.

Все готово — сарафанчик, на мой взгляд, получился очень вкусненьким

Осталось завершить образ — во время похода в магазин эксклюзивных тканей я нашла замечательный шелковый батист, который и определил название сарафана. Ну и какой же сарафан без роскошного подъюбника с каймой и кружевом?

Рецепты войлочной кухни: сарафан «Золотой Фазан»

Поговорим о кухне — но не о простой, а войлочной. Я считаю, что одежда, также как и еда, должна быть лёгкой, полезной, быстрой в изготовлении, а главное — никаких синтетических продуктов.

Меж видовой Скрешивание фазанов

В войлочной кухне, также как и в обычной, при смешивании различных компонентов могут получаться совершенно неожиданные сочетания.

Приготовим «сэндвич» — легкий сарафан с большим количеством шёлковых волокон, небольшой прослойкой шерсти, покрытой шелком и с небольшой изюминкой.

За 3 дня избавилась от ТЛИ Копеечный способ Тля боится как огня, боремся с тлей на розах, смородине.

Приступая к приготовлению тщательно подбираем ингредиенты: шёлковые волокна, заранее выкрашенные в нежный лососевый цвет (

50 грамм); около 100 грамм тонкой шерсти меринос 16 микрон двух оттенков коричневого и апельсинового цвета; шёлк-газ и эксельсиор (около 3м) с разными оттенками зелени и морковный.

Модифицируем исходную выкройку платья согласно схеме.

Раскладка комбинированная; лиф изделия однослойный; в основе нижней части паркетная (диагональная) раскладка; в области груди — круговая; с укрепляющим слоем вдоль открытых краев.

Нанесем на выкройку эскиз модельных линий.

Приступаем к приготовлению детали спинки. Первым делом щедрым слоем раскладываем волокна шелка.

Золотой фазан (Chrysolophus pictus)

Смачиваем теплой водой с мылом.

Приступаем к раскладке шерсти. Два оттенка одного цвета придают изделию дополнительную фактурность с плавным переливом.

Смачиваем и притираем через сетку.

«Войлочная кухня». Кардочес коридейл

Плавными круговыми движениями формируем открытые края.

Шелково-шерстяную основу удобнее делать сразу, чтобы избежать трудностей с припусками. Переворачиваем, раскладываем шелк и смачиваем.

Загибаем припуски на шелк.

Продолжаем раскладку по схеме; смачиваем и притираем основу; загибаем и притираем плечевые и боковые припуски на спинку.

После того как основа готова, начинается самое интересное — фунт изюма. Элементы орнамента вырезаются из плотного материала — вискозы или шелка.

Купила РАСЧЕСКУ и ЖЕЛТЫЕ НИТКИ и СДЕЛАЛА УНИКАЛЬНУЮ КРАСОТИЩУ!Легко!поделки из нитокшерсти.цветы DIY

Последний этап — верхний слой нашего сэндвича, тонкий лист капусты: шелковый газ-шифон. Он совсем прозрачный, чтобы рисунок был ярко виден.

Немножко подумав, я решила усложнить блюдо и сделать карманчик для носового платочка.

Вход в карман уплотняем дополнительной прядкой шерсти. Эта сторона будет покрыта шелком эксельсиор.

На лифе сарафана слегка задрапируем такой же шёлк, но яркого цвета.

Срезаем лишнее и хорошенько притираем.

Перед готов, осталось закончить спинку.

Переворачиваем шаблон, накрываем шелком эксельсиор, срезаем все лишнее.

Загибаем припуски внахлест около 1см.

Притираем, шелк должен хорошо сцепиться с шерстью; все цветочки должны быть плотно заламинированы между слоями.

Только после этого начинаем валяние в рулоне; сначала прикрывая сеточкой, чтобы не сместился рисунок, время от времени проверяя.

Снимаем с шаблона и продолжаем валяние во всех направлениях.

Все готово — сарафанчик, на мой взгляд, получился очень вкусненьким

Осталось завершить образ — во время похода в магазин эксклюзивных тканей я нашла замечательный шелковый батист, который и определил название сарафана. Ну и какой же сарафан без роскошного подъюбника с каймой и кружевом?

Оцените статью
Магия рукоделия: подборка лучших видео-мастерклассов
Добавить комментарий