Мастер-класс Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами

Магия рукоделия
Содержание статьи:

Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами

Необходимые продукты для приготовления салата

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 5 небольших картошин;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 плавленый сырок (70 гр);
  • 1 банка зеленого горошка (420 гр);
  • 1 свежий помидор;
  • 1 красный салатный лук;
  • зелень укропа;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.
  1. Для начала отварим яйца и картофель. Остужаем и, почистив, нарезаем небольшим кубиком.
  2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
  3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чеснокодавку.
  4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек, предварительно слив из него жидкость.
  6. Заправляем салат майонезом и, посолив, перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.

Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда

Салаты из ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО на каждый день и не только.

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.

Салат с крабовыми палочками и горошком — рецепт

Если вам надоел салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой, то данный рецепт для вас. Ну чего здесь только нет, и томаты, и яблочко, и горошек.

Салат крабовый — ингредиенты:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 помидора;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. горошка зеленого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Салат с крабовыми палочками и горошком:

  1. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить
  2. Яблоко помыть, очистить кожуру, вырезать серединку и нарезать кубиками.
  3. Томаты ополоснуть и нарезать дольками.
  4. Лук очистить, нашинковать.
  5. Горошек откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний сок.
  6. Подготовленные продукты выкладываются на блюдо, заправляются майонезом.
  7. Вокруг салата делается кольцо из долек помидора и блюдо по желанию посыпается зеленью.

Вкуснейший салат зеленым горошком, огурцами и крабовыми палочками

Крабовый салат с горошком — рецепт

Огурцы не хуже томатов гармонируют с крабовыми палочками и другими составляющими блюда, но именно с ними закуска получается наиболее ароматной и изысканной.

Ингредиенты на крабовый салат:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 7 ст. л. горошка консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 30 гр. зелени.

#Салат из крабовых палочек и грибов Аншлаг от Дочки Матери Подружки. Очень вкусный и яркий салат

Что можно приготовить из крабовых палочек и гороха:

  1. Огурцы помыть, очистить от кожуры если горчит и нарезать кубиками.
  2. Яйца курицы отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кусочками.
  3. Крабовые достать из упаковки и нарезать в размер с остальными компонентами.
  4. Горошек отделить от всей имеющейся жидкости.
  5. Зелень изначально попросту промыть и просушить, затем нарезать на крохотные кусочки.
  6. Все продукты соединить и заправить майонезом.
  7. При желании посолить и поперчить.

Салат «Крабовый» с горошком и морковью

Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.

Крабовый салат! Салат с крабовыми палочками. Рецепт без риса. Розалина Фуд!

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 3 морковины;
  • 1 баночка горошка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
  3. Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
  4. Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
  5. На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.

Оливье с крабовыми палочками.Olivier with crab sticks.

Салат: рис, крабовые палочки, горошек

Даже в классическом рецепте присутствует рис. Но вот модернизировать салат таким образом удалось немногим. Мало кто вообще себе может представить крабовую закуску с горошком и рисом.

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления этого вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Салат крабовый с горошком. Petr de Cril’on видео рецепт

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 баночка горошка;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Крабовые палочки разморозить, если продукт заморожен, нарезать кубиками.
  2. Рис отварить в подсоленой воде, промыть и переложить к крабовым палочкам.
  3. Горошек отделить от имеющейся жидкости и пересыпать в салатник.
  4. Измельчение сыра осуществляется с помощью терки.
  5. Отварить яйца, остудить в холодной воде. Почистить от скорлупы, нарезать кубиками и ссыпать к остальным компонентам.
  6. Все ингредиенты заправляют майонезом и подают гостям

Салат «Крабовый» с горошком и маринованными огурчиками

Необычное, но тем не менее удачное сочетание горошка и маринованных огурцов. За счет добавления этих ингредиентов, блюдо приобретает совершенно иное обрамление, становится немного пряным, немного пикантным и в то же время остается нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 1/3 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 150 гр. майонеза;
  • 15 гр. зелени.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, избавить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить.
  3. Яблоко отделить от кожицы, вырезать сердцевину. Затем нарезать и смочить соком лимона.
  4. Огурчики следует отделить от имеющихся хвостиков и нарезать таким же образом, как измельчались и другие продукты.
  5. Горошек достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  6. Все компоненты объединить и заправить майонезом.

Зеленый горошек является классическим компонентом множества салатов, но салат из киви и крабовых палочек не входит в их число. Для него характерно добавление кукурузы, которая далеко не для всех является любимым продуктом. Находка и решение проблемы – горошек, позволяющий придать новый оттенок, удивительный аромат салату с луком пореем и крабовыми палочками. За счет этого крабовый салат с кукурузой уже не обладает рядом характерных качеств, но добавляются другие, более оригинальные и необыкновенные детали.

Салат с крабовыми палочками, яблоком, зелёным горошком и огурцами

Вкусный, свежий салат с крабовыми палочками, консервированным горошком и огурцом подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу. Благодаря простым продуктам и лёгкому способу приготовления этот салат может стать одним из ваших любимых.

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут с момента закипания), затем остужаем в холодной воде.
Крабовые палочки должны быть высокого качества.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, заливаем кипятком и оставляем на пару минут, чтобы ушла горечь. Затем откидываем лук на дуршлаг, даём стечь воде.

Свежий и маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой и отправляем в салатник.

Крабовые палочки также нарезаем соломкой или разбираем на волокна. Добавляем к огурцам.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Яйца очищаем от скорлупы.
Яблоко и яйца натираем на тёрке и добавляем к остальным компонентам салата.

САЛАТ с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ и ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ!

Добавляем консервированный горошек, лук, петрушку.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Крабовый салат с горошком и огурцом готов.
Приятного вам аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и зеленым горошком

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат с крабовыми палочками без кукурузы — видео рецепт. Крабовый салат с овощами и яйцами!

Салат из крабовых палочек с зелёным горошком и морковкой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 1/2 банки
  • Морковь — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговое приготовление салата из крабовых с зеленым горошком и морковкой

Первым делом поставьте отвариться яйца и морковь. Яйца варите 10 минут после закипания воды. Если яйца свежие, то их будет не просто очистить. Чтобы избежать таких проблем при варке добавьте 1 чайную ложку соли в воду. А после варки сразу охладите яйца в холодной воде. Лучше всего поставить кастрюлю с яйцами под проточную холодную воду. Такие простые манипуляции позволят вам легко очистить даже самые свежие яйца. Морковь варите пока она не будет легко прокалываться вилкой. Слейте с неё воду. Оставьте яйца и морковь остывать. А пока займитесь другими продуктами. Салат можно подать как порционно слоями, та и в большой салатнице перемешав все ингредиенты. Для порционного салата слоями используйте кулинарное кольцо. Салат получится красивым. Первым слоем идут крабовые палочки. Их нарезаем мелкими кубиками.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК с зелёным горошком и колбасой. Вкуснейший салат из крабовых палочек

На крабовые палочки делаем майонезную сетку и распределяем её ложкой.

Остывшую морковь чистим и нарезаем так же мелкими кубиками. Впрочем, её можно натереть и на крупной тёрке. Но салат кубиками смотрится красивее. Не забываем подсолить слой из моркови. Делаем майонезную сеточку.

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

С горошка сливаем воду и выкладываем его поверх морковки. Смазывать горошек майонезом не нужно, он и так сочный.

Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом

Предпоследним слоем идут яйца. Тут можно пойти двумя путями — отдельно нарезать белок, а сверху сделать слой из желтков. Такой вариант подойдет, если у вас не оказалось сыра для салата. Мы же просто нарезаем яйца кубиками. Не забывайте каждый слой немного утрамбовывать ложкой или специальным «поршнем».

Последним слоем будет натертый сыр.

Салат Лаура с крабовыми палочками и зеленым горошком.

Салат готов. Можно снимать кулинарное кольцо. Украсьте его на свое усмотрение.

Смотрите также видео-рецепты:

1) Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат из крабовых палочек с кукурузой и горошком

Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки — 200г
  • яйцо — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • зеленый горошек — 1 банка
  • майонез — 1 банка
  • зелень, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из крабовых палочек с кукурузой и горошком необходимо.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженные кукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточками зелени.

средний балл: 4.50
голосов: 4

Оцените статью
Магия рукоделия: подборка лучших видео-мастерклассов
Добавить комментарий