Мастер-класс Создаем винтажный коробок «Капкейк»

Магия рукоделия
Содержание статьи:

Отливаем фигурки из пластика

Для многих работ требуются небольшие фигурки. Часто мы покупаем готовые пластиковые изделия, но на мой взгляд, во многих случаях удобно и интересно, да и дешевле, сделать их самостоятельно своими руками. Особенно когда уже есть подходящие молды.

Итак, для работы нам понадобятся следующие основные материалы: жидкий прозрачный пластик, молды фигурок, разделительная смазка, перчатки, стаканчики, морилка спиртовая, витражная краска (не водная).

1. Обрабатываем модлы смазкой-разделителем

Ватная игрушка. Изготовление лица. Муки творчества.

2. Надеваем перчатки. Жидкий пластик состоит из двух компонентов. Смешивать компоненты нужно в равных частях, работать быстро и аккуратно. После смешивания компонентов пластик очень быстро твердеет.

3. Для удобства я на одном из пластиковых стаканчиков делаю маркером отметку. И до этой отметки наливаю компонент «А». Переливаю отмеренную жидкость в свободный стаканчик

Капкейки. Мастер-класс. Robinzon. TV

4. Далее наливаем в стаканчик с отметкой компонент «В» и добавляем его к компоненту «А»

5. Хорошо перемешиваем компоненты

6. Пластик бесцветный, и если не подцветить, изделие будет прозрачным, но мне нужен цвет. Можно для подкраски пластика использовать, наверное, разные материалы, но я использую спиртовые морилки или витражные краски на спиртовой основе.

Разделяю полученную смесь компонентов на три части. И в каждую из частей добавляю разные красители. Красители можно смешивать, но добавлять много не стоит.

Работать нужно быстро, чтобы смесь не застыла, прежде чем вы ее разольёте по молдам.

7. Разливаем подкрашенный жидкий пластик в молды и ждем минут 10-15.

8. Вынимаем готовые изделия из молдов.

Если цвет не подходящий, то пластик прекрасно можно покрасить сверху любым цветом акриловой краской, но не стоит использовать глянцевую, лучше использовать матовую, но о покраске, возможно, в другой раз.

Мастер-классы по шитью

Этот раздел нашего сайта содержит большую подборку мастер-классов по шитью. Благодаря чему вы сможете пошить своими руками практически любую вещь, от различных элементов одежды для взрослых и детей, до различных элементов декора. Чтобы пошить что-то из этого раздела Вам не понадобятся глубокие знания, тут с легкостью можно найти мастер-класс по шитью для начинающих. Вам больше не потребуется тратить много средств на покупку эксклюзивной брендовой одежды, ведь ее можно пошить своими руками. Любое стильное платье будет отличным способом сэкономить и обзавестись оригинальной обновкой.

Длинные, почти до пят, джинсовые юбки были когда-то очень модными. Мода эта прошла, а прямые, сшитые из прямоугольных полотнищ юбки остались лежать в шкафах — коттон на них шёл прочнейший. Поэтому такая.

День всех влюблённых или день святого Валентина – это праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Его обожают те, кто уже встретил свою вторую половинку.

Сегодня на пике популярности оригинальное интерьерное решение – подушки в форме букв. Их шьют разного размера, они могут служить просто украшением детской комнаты или являться любимой подушкой ребенка.

Представляю мастер-класс по шитью школьного платья.

Масленица – светлый и веселый праздник, олицетворяющий начало весны и преддверие Великого поста. На Руси издавна отмечали Масленицу народными гуляньями, песнями и плясками в течение всей масленичной.

Юбка для девочки, выполненная из хлопчатобумажной ткани. Юбка свободная, пояс на резинке, длиной выше колен. Украшает юбку узкий пояс и небольшая сумочка на кнопке.

Тайны будуара. Изысканная вещица Ольга Жебчук

Предлагаю вам мастер класс по кройке и шитью летнего платья.

Предлагаю МК «Мастер-классы по шитью для дома. Текстильные коробки».

Предлагаю мастер-класс по пошиву бриджей для мальчика.

Давно хотела сшить мишку-морячка для своего сына. В этом мастер-классе я покажу, как это сделать.

Какие новогодние праздники без Деда Мороза или Санта Клауса? И если у вас не получается пригласить на семейный праздник «живого» Мороза, можно сделать игрушечного и поставить его под елку.

Одно время довольно популярными в качестве сувенира или просто предмета интерьера были грелки на чайник в виде кукол в пышных платьях. Подобная грелка просто незаменима хозяйке, которая часто делает компоты.

Мастер-класс «Декор банки под муку».

Представляю мастер-класс по шитью трикотажного платья.

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ «Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой.

Представляю для вас мастер-класс по шитью детских шортов с выкройкой и фото.

Предлагаю вашему вниманию подробный мастер класс по созданию зайки из фетра. Такая игрушка сделанная своими руками послужит милым подарком для ребенка, а также замечательным украшением новогодний елки.

Мастер класс Ванильные капкейки. ПИШИТЕ ВК!!!

Предлагаю вам вместе со мной сшить для своего малыша оригинальную игрушку-погремушку своими руками из цветных кусочков фетра. Особенность такой погремушки заключается в том, что она как браслетик надевается.

В данном мастер-классе мы предлагаем вам сшить для себя пенал. Он будет нужных вам размеров, т.к. вы их сами определите. Если он предназначается ребенку, то в нем удобно хранить и переносить карандаши.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Если Вам хочется украсить детскую комнату буквами, как модно в последнее время, предлагаю сшить своими руками гирлянду с именем.

Битумный воск на работе. Косметичка.

Карнавальный костюм для мальчика «Гномик» связан крючком из акриловой пряжи. Жилет и карманы на шортах выполнены из квадратных мотивов зеленого цвета, по кайме обвязан столбиками красными.

Замечательное простое платье отрезное по талии, с подолом на сборке. Примечательно, что у платья отсутствуют плечевые швы, что придаёт ему необычности.

В жару хочется лёгких еды, напитков и одежды. Будет лишним рассказывать о преимуществах невесомого сарафана в летнюю пору, поэтому предлагаю вам мастер-класс по его пошиву.

Блуза с баской из трикотажа станет для вас незаменимой и полезной вещью: вы сможете надеть её абсолютно по разным поводам, а выглядеть будете всегда чуточку нарядно. Подробный текст и качественные фото.

Вот такой милый котик будет хорошим подарком ребенку или же можно использовать его для украшения интерьера. Всегда приятно иметь в доме что-то сделанное своими руками. Длина игрушки 22 сантиметра.

Представляю мастер-класс по шитью платья из льна. Простое платье изо льна, в нём вы будете выглядеть мило, и вам будет очень комфортно.

Оформление новогодних капкейков ❄️ Мастер класс ❄️ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ

Если вы хотите сшить практичный трикотажный свитерок вроде худи, его просто необходимо будет дополнить карманами. И если вы не прочь потрудиться ради красивого результата, сделайте прорезные карманы с.

Мастер-класс: Серьги «Подарки» из полимерной глины FIMO/polymer clay tutorial

Трикотажная одежда – самая практичная, мягкая и комфортная. Именно поэтому сейчас в продаже такое множество фасонов трикотажных кофт, толстовок, худи. Этот мастер-класс научит как сшить худи с капюшоном.

Светлый праздник Пасхи никого не оставляет равнодушным. К этому празднику все начинают готовиться заранее, приводя в порядок и украшая свой дом. Накануне праздника хозяйки пекут куличи и красят яйца, а.

Размер 88 х 88см Материалы: Ткань с картинками детской тематики Ткани — компаньоны двух цветов Ткань на изнанку Наполнитель Линейка, ножницы, нитки, швейная машинка. Сначала шьем лоскутный.

Такой домик довольно просто шьётся, главное попробовать один раз. Их можно нашить разных размеров. Поэтому как таковой выкройки я не делаю, черчу схему сразу на ткани. Расскажу подробно как сшить такой.

Подарок от кондитерской видео школы CREAMDECOR «Как украсить торт».

Существует много интересной информации, как в модных журналах, так и на многих сайтах в интернете по переделке испорченной одежды. Для тех, кто любит создавать своими руками шедевры или красивые аксессуары.

Мастер-класс «Эффектные техники декорирования» [Анастасия Воронина]

Тема в разделе «Хобби и рукоделие», создана пользователем makarov slava, 3 фев 2021 .

Поделки на 23 февраля своими руками — смотреть видео

Поделки на 23 февраля своими руками

Конечно, сто за почти лет виды подарков менялись эпохе соответственно. Современные подарки – это уже не те сувениры пафосные с советской символикой, красными гвоздиками и смысл. Но звездами все тот же: подарок должен мужественность олицетворять и силу наших защитников. Ведь такого что в том, что их отношении к армейской часто службе абсолютно условное. Все равно: остаются мужчины нашей броней. Вот и смысл подарка нашего заключается в подчеркивании нашего уважительного ним к отношения: их роли в нашей жизни, их работе, пусть, увлечениям даже частенько очень наивным.

замечательную Эту поделку-самолетик мы нашли на сайте com.looledo. Для того, чтобы сделать поделку такую на 23 февраля нужно распечатать этот SimpleBiplane: шаблон.

Классические капкейки | Крем-чиз на сливках | Как добавить начинку в капкейки

Порадовать дорогих нам мужчин в день такой – наша обязанность. Поэтому подарки сделать надо для папы, брата, сотрудника, или мужа даже одноклассника. Чтобы поделка им нее, в понравилась придется вложить не только все умение свое, массу времени, средства, но и душу. это, Скажете нематериально – кто же заметит? Может и не почувствует, но заметит — точно.

Итак, самый простой подарка вариант для мужчин – вкусное застолье. как Кому не женщинам радовать противоположный пол подарками такими! Конечно, можно ограничиться традиционными можно, а блюдами сделать и что-нибудь эксклюзивное. ура, «на Например» проходит праздничный торт в виде погон, танка, пилотки или бескозырки. Даже бутерброды простые в виде корабликов с сырными парусами – праздничное уже блюдо. А наши творческие хозяюшки такие и не на способны кулинарные подвиги!

Как с ребенком, самостоятельно и так, вы можете сделать подставку под принадлежностей канцелярские ковбойского стиля. Чтобы ее смастерить, понадобятся вам самые простые материалы и инструменты. приготовить Нужно лоскут джинсовой ткани, тесьму, для шнур оплетки, клей «Момент», а также лейбл (нашивку) от старых джинсов. Также понадобится баночка жестяная (к примеру, от ананасов или оливок). часть Верхняя подставки оформляется поясом с вышивкой, находилась которая изнутри брюк. Пояс просто надевается и расправляется на горлышко банки. При этом он кромку ее закрывает, декорируя жестянку снаружи и изнутри. приклеивается Вначале внешняя часть пояса, а потом, высыхания ее после, туго натягивается и приклеивается внутренняя. скрыть Чтобы стык, используется декоративная тесьма. этот на Также участок крепится конец оплетки. полного После высыхания клея, когда пояс зафиксируется окончательно, на банку туго наматывается шнур, всю прикрывая поверхность жестянки. Причем цвет должен шнура сочетаться с джинсовой тканью. В завершение приклеить остается кожаную нашивку. Именно лейбл банальной придает подставке для ручек такой целостности и нарядности, после которой никакие дополнительные украшения декоративные не понадобятся. Этот самодельный мужской изготовляется подарок очень быстро: всего каких-полчаса нибудь – и подставка готова. Так простая банка жестяная и старые джинсы превращаются в стильную ковбойского вещицу стиля, которая способна достойно рабочее украсить место вашего мужа и вызвать коллег восторги.

МАСТЕР-КЛАСС: Украшение�� капкейков МАСТИКОЙ ✧ Капкейки к 1 сентября��✧ Моя любимая кухня ��

Такой замечательный самолет сделал СанкА мастер. Вам понадобится цветная бумага и коробок спичечный.

Делаем коробку-кекс | DIY | Tutorial — Cake Box | Masherisha

Очень оригинально выглядит открытка в мужской виде рубашки с галстуком: лист золотистого складывается картона в виде книги, на лицевой стороне делаются которой отверстия, в которые продевается петля например (яркого – голубого) галстука. Можно эту усовершенствовать идею и смастерить рубашку с пиджаком и галстуком. такой Выполняется «прикид» очень просто. Сначала лист выбирается двустороннего цветного картона, складывается в окошка виде с двумя ставенками. Белая «рубашка» картонной к приклеивается основе изнутри, на нее клеится галстук клетчатый. Потом «лацканы пиджака» загибаются от открывая, основы галстук и ворот рубашки. Дальше швами-штрихами украшаются загибы воротника, клеятся карманчик, пуговицы с платочком, рисуются декоративные швы — и готов наряд. Но он не превратится в открытку без поздравительной Можно. подписи также в карманчик положить не «платок», а поздравление-записку.

Отливаем фигурки из пластика

Для многих работ требуются небольшие фигурки. Часто мы покупаем готовые пластиковые изделия, но на мой взгляд, во многих случаях удобно и интересно, да и дешевле, сделать их самостоятельно своими руками. Особенно когда уже есть подходящие молды.

Итак, для работы нам понадобятся следующие основные материалы: жидкий прозрачный пластик, молды фигурок, разделительная смазка, перчатки, стаканчики, морилка спиртовая, витражная краска (не водная).

1. Обрабатываем модлы смазкой-разделителем

Упаковка/Коробка для Капкейков Оформление капкейков Все о коробках Как упаковать? Boxes for cupcakes

2. Надеваем перчатки. Жидкий пластик состоит из двух компонентов. Смешивать компоненты нужно в равных частях, работать быстро и аккуратно. После смешивания компонентов пластик очень быстро твердеет.

3. Для удобства я на одном из пластиковых стаканчиков делаю маркером отметку. И до этой отметки наливаю компонент «А». Переливаю отмеренную жидкость в свободный стаканчик

4. Далее наливаем в стаканчик с отметкой компонент «В» и добавляем его к компоненту «А»

5. Хорошо перемешиваем компоненты

6. Пластик бесцветный, и если не подцветить, изделие будет прозрачным, но мне нужен цвет. Можно для подкраски пластика использовать, наверное, разные материалы, но я использую спиртовые морилки или витражные краски на спиртовой основе.

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Разделяю полученную смесь компонентов на три части. И в каждую из частей добавляю разные красители. Красители можно смешивать, но добавлять много не стоит.

Работать нужно быстро, чтобы смесь не застыла, прежде чем вы ее разольёте по молдам.

7. Разливаем подкрашенный жидкий пластик в молды и ждем минут 10-15.

Готовим три вида капкейков

8. Вынимаем готовые изделия из молдов.

Оформление и упаковка набора капкейков — Я — ТОРТодел!

Если цвет не подходящий, то пластик прекрасно можно покрасить сверху любым цветом акриловой краской, но не стоит использовать глянцевую, лучше использовать матовую, но о покраске, возможно, в другой раз.

Оцените статью
Магия рукоделия: подборка лучших видео-мастерклассов
Добавить комментарий